НОВОСТИ
22 ИЮЛЯ
21 июля
20 июля
19 июля

Лабыгин попросил главу минздрава Приангарья и депутата Егорову не троллить друг друга

Вице-спикер Законодательного собрания Иркутской области Андрей Лабыгин во время заседания комитета по здравоохранению и соцзащите 21 марта попросил депутата Анастасию Егорову и главу миздрава региона Олега Ярошенко не троллить друг друга и не хамить.

Во время обсуждения парламентского запроса о лекарственном обеспечении льготников министр Ярошенко сначала посоветовал Егоровой получить заочно фармацевтическое образование, а затем предложил ей стать волонтёром минздрава, чтобы помогать с подготовкой аукционной документации и контрактов в выходные дни и после рабочего дня. На это депутат заявила, что берёт на контроль обращения, которые будут ей поступать от пациентов в течение ближайших 1,5-2 месяцев, когда, по её мнению, ожидаются перебои с поставками лекарств, а также что готова стать волонтёром ведомства.

Этот диалог Андрей Лабыгин прервал, призвав собеседников к порядку.

«Я не знаю, есть ли сейчас различие понятий «троллинг» и «хамство». Оно всё перемешалось у нас сегодня. То, что раньше называлось хамством, сейчас почему-то заменяется на «троллить», и этим пользуются. Давайте как-то успокоимся, ещё раз призываю всех к порядку», — заявил вице-спикер.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить