НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
19 сентября
18 сентября

Полиция заподозрила двоих подростков в поджоге расселённых домов в Братске

Фото: www.macdigger.ru

Полиция выявила двоих несовершеннолетних мальчиков, которые подозреваются в поджоге расселённых домов в городе Братске Иркутской области, сообщается на сайте полиции региона.

За месяц, с 27 февраля, в Братске сгорело шесть домов, последний пожар произошёл 19 марта. После четвёртого пожара мэрия и полиция организовали патрулирование. По данным МЧС, основной причиной пожаров в расселённых деревянных домах является поджог.

Подростки, которые могут быть причастны к возгораниям расселённых домов, были выявлены во время обследования территории 1 и 2 кварталов Братска. По мнению полицейских, молодые люди действовали из хулиганских побуждений. Сейчас проводится доследственная проверка.

Всего за два дня полицейские выдворили с проблемной территории порядка 30 несовершеннолетних, которые без сопровождения взрослых бесцельно слонялись по пустующим зданиям.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

До чего же они отвратительны эти подростки. Проведут профилактические беседы с ними, на которые они начхали, мягко говоря.  с их родителями, которые вообще уже не понимают, что за чадом-то надо хоть как-то отслеживать его пути передвижения. Отсюда и гибнут они.