НОВОСТИ
21 АПРЕЛЯ
20 апреля
19 апреля

Жители Черемховского района сочинили частушки про Дорожную службу Приангарья

Жители Черемховского района сочинили частушки про Дорожную службу Иркутской области и состояние дорог в муниципалитете. Видео размещено на Youtube-канале района 22 марта.

В ролике сообщается, что из 608 километров дорог в Черемховском районе в нормативном состоянии находятся только 18 километров, ежедневно от этого страдают более 20 тысяч человек. Труднее всего приходится жителям Новостройки, Тунгуски и Парфёново. Граждане обвиняют Дорожную службу в бездействии и равнодушии.

В середине марта прокуратура подала в Кировский районный суд Иркутска три иска к областной Дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог за ненадлежащее содержание дорог в Черемховском районе. За областным учреждением закреплены пять автомобильных дорог общего пользования – «Парфёново – Сутупово – Мотова», «Восточный – Касьяновка – Михайловка», «Голуметь – Хандагай – Индон», «Черемхово – Голуметь – Онот» и «Голуметь – Новостройка». Прокуратура установила, что дирекция не проводила диагностику и оценку их технического состояния и работы по ремонту.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить