НОВОСТИ
18 ИЮЛЯ
17 июля
16 июля

Здание лесоперерабатывающего предприятия в Иркутске загорелось во 2-й раз за 9 дней

Административное здание на улице Полярная, 2а в Иркутске, которое располагается на территории лесоперерабатывающего предприятия, загорелось во второй раз за 9 дней, сообщили ИА «БайкалПост» 23 марта в пресс-службе главного управления МЧС России по Иркутской области.

Это здание горело 14 марта, площадь пожара составила всего 40 квадратных метров. Причиной возгорания названо короткое замыкание.

Здание – одноэтажное, площадью 400 квадратных метров. На момент прибытия первого подразделения огонь перешёл на крышу. В результате повреждена кровля на 150 квадратных метрах и внутреннее помещение на 40 квадратных метрах. В результате пожара никто не пострадал.

В пресс-службе ведомства пояснили, что владелец базы сдал помещения в аренду, а арендатор передал их в субаренду. На месте происшествия находились рабочие, которые в первые минуты возгорания не стали вызывать пожарных, а пытались потушить огонь самостоятельно. Только когда огонь перешёл на крышу, были вызваны пожарные подразделения. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. По данным МЧС, объекты на Полярной горят по нескольку раз в год.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить