НОВОСТИ
22 СЕНТЯБРЯ
21 сентября
20 сентября

Депутат ЗС Приангарья Егорова обвинила Руслана Кима в «убийстве поддержки бизнеса»

Депутат законодательного собрания Иркутской области Анастасия Егорова на комитете по собственности и экономической политике 23 марта обвинила экс-министра экономического развития Руслана Кима в «убийстве поддержки малого и среднего бизнеса».

«Ким Руслан Эдуардович, будучи министром экономического развития, убил всю поддержку малого и среднего бизнеса, потому что, благодаря ему, мы перестали получать в 2013 году субсидии из федерального бюджета, к сожалению», – заявила Егорова.

По её словам, «эта порочная практика» показала, что сегодня инструменты поддержки малого и среднего предпринимательства не работают, поскольку «они могут работать только тогда, когда находятся непосредственно в близости с людьми».

«Сегодня я и министра, и вас просила, давайте соберём малый и средний бизнес, давайте поговорим с людьми, услышим их проблемы и чаяния, потому что те муниципалитеты, в которых нам год назад удалось сохранить от рейдерского захвата правительством Иркутской области фонды микрокредитования, там люди реально имеют возможность получать в течение трёх дней суммы, деньги и развивать свой бизнес», – добавила Егорова.

Депутат также отметила, что во все остальные муниципалитеты от министерства экономического развития не поступают деньги на помощь малому и среднему предпринимательству.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить