НОВОСТИ
18 ИЮЛЯ
17 июля
16 июля

Второй и.о. начальника за месяц назначен в ГУФСИН по Иркутской области

Второй за месяц исполняющий обязанности начальника назначен в Главном управлении Федеральной службы исполнения наказаний в Иркутской области: с 21 марта им стал замруководителя Андрей Космылин, сообщается на сайте управления.

РБК 19 февраля со ссылкой на собственные анонимные источники в центральном аппарате службы сообщил, что начальник Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Иркутской области Анатолий Киланов освобождён от занимаемой должности вместе с ещё двумя сотрудниками ФСИН, причиной отставки назывался скандал с госзаказом на поставку раций. Официально это информация не подтвеждена до сих пор. И.о. начальника был назначен Алексей Гиричев.

Космыслин занимался руководством ГУФСИН по организации охраны исправительных учреждений и следственных изоляторов, конвоированию осуждённых, обеспечению учреждений вооружением, инженерно-техническими средствами охраны, надзора, связи и осуществлению контроля за их состоянием. Он также отвечал за обеспечение готовности учреждений и структурных подразделений к работе при ЧС и организацию кинологической службы в учреждениях.

Гиричев с 16 марта переведён на должность начальник управления ФСИН по Воронежской области.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить