Р!
18 ЯНВАРЯ 2020
17 января 2020
16 января 2020

Ежова объяснила уход с поста председателя думы Иркутска необходимостью развивать роддом

Ирина Ежова в интервью с корреспондентом «Вести-Иркутск» 25 марта объяснила свой уход с поста председателя думы Иркутска необходимостью развивать перинатальный центр.

«Я приняла такое решение, потому что в один из дней, не скажу, что это не было моим поручением, коллектив представил мне очень серьёзный план развития лечебного учреждения, как это они видят на ближайшие 3 года, и я этот документ представила министерству. Сейчас Олег Николаевич Ерошенко изучает, потому что мы внесли это, конечно, пока что как проект. Но даже по тем пунктам, по тем цифрам, по тем годам, на которые мы распределили, это должно стать моей основной работой, потому что в ближайший год мы должны решить вопрос, что мы будем делать со старым зданием, когда начнём строить второй корпус», – отметила Ежова.

По её словам, при реализации проекта развития нужно поддерживать постоянную связь с коллективом и уделять много времени работе в роддоме.

19 марта стало известно, что председатель думы Иркутска Ирина Ежова покинула свой пост. Около 20 депутатов выдвинули кандидатуру Евгения Стекачёва на пост председателя.

Политолог, координатор движения в защиту прав избирателей «Голос» Алексей Петров отметил, что новый спикер будет потенциальным кандидатом на пост мэра.

Бывший председатель Общественной палаты Иркутска, заслуженный юрист России и советник губернатора Иркутской области Сергей Шишкин считает, что Ежовой на посту председателя думы Иркутска было сложно.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ