НОВОСТИ
25 СЕНТЯБРЯ
24 сентября
23 сентября

Баскетболисты «Иркута» проиграли «Зенит-Фарму» со счётом 58:69

Фото: Фото предоставлено БК "Зенит-Фарм"

Игроки баскетбольного клуба «Иркут» из Иркутской области в выездном матче чемпионата Суперлиги-1 26 марта проиграли БК «Зенит-Фарм» из Санкт-Петербурга со счётом 58:69, сообщается на сайте клуба.

К половине первой четверти преимущество хозяев достигало семи очков, тренерскому штабу «Иркута» даже пришлось взять тайм-аут, но он не помог. Итог первого игрового отрезка – 27:12. К завершению первой половины встречи «Иркут» сократил отставание до 10 очков — 41:31.

Третья четверть «Иркут» набрал всего 6 очков за 10 минут и «минус 17» к финальному игровому отрезку. В нём иркутяне начали отыгрывать имеющийся дефицит, доведя отставание до девяти очков. Но итоговая победа осталась за «Зенит-Фармом».

«Эту игру мы проиграли в первой четверти. Опять какая-то несобранность у нас присутствовала. Что случилось со средними и дальними бросками? У нас постепенно люди выпадают. Анисимов играл с травмой, это не могло не отразиться на его игре. Но корень поражения не в этом. Мы за четверть пропустили 27 очков, из которых половину получили один в один. Тяжело в таких условиях говорить о выигрыше», — приводятся в сообщении слова главного тренера БК «Иркут» Станислава Истомина.

Следующий матч состоится 31 марта во Владивостоке. Иркутяне сыграют завершающий матч регулярного чемпионата со «Спартаком-Приморье», который занимает второе место в турнирной таблице.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить