Р!
08 ДЕКАБРЯ 2021
07 декабря 2021
06 декабря 2021
Минздрав Приангарья и ко

Ангарская горбольница потратила на празднование Нового года и подарки 1,2 млн руб.

Финконтроль министерства здравоохранения Иркутской области обнаружил нецелевое использование 1,2 миллиона рублей на празднование Нового года и подарки в Ангарской городской больнице, сообщила на итоговой коллегии минздрава за 2017 год 27 марта начальник отдела финансового контроля ведомства Наталья Шувалова.

«Ангарская городская больница расходовала денежные средства на организацию развлечений: встречу Нового года, фейерверки, отдых на базе, приобретение подарков на 1,2 миллиона», – отметила Шувалова.

Ангарской городской больницей также не была отражена просроченная дебиторская задолженность, которая числилась по данным бухгалтерского учёта с 2012 года. Кроме того, были выявлены случаи осуществления деятельности, не предусмотренные уставом, – это сервисные услуги палаты повышенной комфортности, и в результате полученные неправомерные доходы.

Министр здравоохранения Олег Ярошенко предложил ежеквартально проводить видеоселекторные совещания, на которых Шувалова будет докладывать об итогах проверок и на которых будет подробный разбор каждого случая.
Он также попросил переработать и конкретизировать предложения отдела и предоставить их ему лично.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила