НОВОСТИ
17 ИЮЛЯ
16 июля
15 июля
14 июля
13 июля

Президент России объявил 28 марта днём траура по погибшим в Кемерово

Президент России Владимир Путина подписал указ об объявлении 28 марта днём траура по погибшим в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Документ опубликован на сайте Кремля.

В документе также указывается на то, что 28 марта все государственные флаги в стране будет приспущены, а телерадиокомпаниям будет предложено отменить развлекательные передачи.

25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово произошёл пожар, было эвакуировано 100 посетителей и сотрудников. По последним данным, погибли более 60 человека, в том числе дети. По числу жертв кемеровский пожар – один из четырёх крупнейших за 100 лет. Акции в память о погибших 27 и 28 марта проходят в пяти городах Иркутской области.

26 марта начальник Главного управления МЧС России по Иркутской области Валентин Нелюбов поручил провести ревизию контроля всех торговых центров региона и составить перечень информации о последних проверках и владельцах зданий. Пресс-служба правительства региона заявила, что в ближайшее время во всех ТЦ пройдут внеплановые проверки. Генпрокуратура поручила всем региональным прокурорам провести проверки пожарной безопасности во всех ТЦ с развлекательными комплексами.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить