НОВОСТИ
10 ДЕКАБРЯ
09 декабря
08 декабря
07 декабря

Восемь моногородов Приангарья получат 10,2 млн р. в 2018 г. на поддержку малого бизнеса

Восемь моногородов Иркутской области в 2018 году получат 10,2 миллиона рублей из федерального и регионального бюджетов на поддержку малого и среднего предпринимательства, сообщили ИА «БайкалПост» 30 марта в пресс-службе правительства региона.

Из областного бюджета будет выделено 3,7 миллиона, из федерального – 6,5 миллиона. Средства будет перечислены по программе «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства в Иркутской области» на 2015—2020 годы.

«Деньги пойдут на субсидирование части затрат на уплату процентов по кредитам, договоров лизинга, затрат на создание центров для детей. Также отдельная мера поддержки направлена на социальное предпринимательство. Максимальный размер субсидий на одного предпринимателя — получателя поддержки — составляет не более 500 тысяч рублей», — приводятся в сообщении слова замминистра экономического развития региона Марины Петровой.

В 2018—2025 годах моногорода Приангарья получат на развития 63 миллиарда рублей. К моногродам в Приангарье относятся Байкальск, Усолье-Сибирское, Тулун, Черемхово, Саянск, Усть-Илимск, Железногорск-Илимский, Шелехов.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить