НОВОСТИ
21 АПРЕЛЯ
20 апреля
19 апреля

33,8 млн руб. потратят на проект реконструкции здания картографической фабрики в Иркутске

Управление капитального строительства Иркутской области объявило конкурс на проектно-изыскательские работы по реконструкции комплекса зданий бывшей картографической фабрики на улице Красноказачья, 23а для размещения там правительственных структур, стоимость проекта составляет 33,8 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Деньги выделяются из бюджета области по госпрограмме «Экономического развитие и инновационная экономика на 2015—2020 годы», в 2018 году сумма транша составит 22,5 миллиона, в 2019-м – 11,2 миллиона. Работы будут проводиться по итогам обследования, проведённого в 2017 году предприятием «Иркут-Инвест», а также с учётом сводной информации об установленной предельной штатной численности, фактически используемых площадей зданий и помещений для размещения в них государственных гражданских служащих Иркутской области.

Заявки на участие принимаются до 20 апреля, сам конкурс состоится 10 мая. Работы необходимо выполнить до 1 июля 2019 года.

Экс-председатель правительства Иркутской области Александр Битаров в марте 2017 года сообщал, что региональные власти намерены реконструировать здание бывшей картографической фабрики на улице Красноказачьей, чтобы разместить там свои структурные подразделения. По его оценкам, на это уйдёт порядка 500 миллионов рублей.

В мае Битаров заявил, что министерства и службы правительства Иркутской области смогут переехать в новое здание на улице Красноказачьей в 2020 году.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить