НОВОСТИ
19 ИЮЛЯ
17 июля
16 июля

Николай Кадакин покинул пост и.о. главного тренера иркутской «Байкал-Энергии»

Фото: Пресс-служба ХК "Байкал-Энергия"

Николай Кадакин ушёл с поста исполняющего обязанности главного тренера хоккейного клуба «Байкал-Энергия» из Иркутской области, сообщается 5 апреля на сайте клуба.

Ранее сообщалось о том, что команду покинули один из самых результативных игроков «Байкал-Энергии» полузащитник Никита Иванов и спортивный директор клуба Владимир Янко . Оба они перешли в московское «Динамо». Также контракт с клубом не стал продлевать нападающий Станислав Исмагилов.

Соглашение с Кадакиным было заключено в конце декабря 2017 года и до конца сезона. Кадакин выступал за «Байкал-Энергию», абаканские «Саяны», красноярский «Енисей», архангельский «Водник» и кемеровский «Кузбасс». В последние годы работал тренером, 2 года возглавлял «Кузбасс».

В сообщении подчёркивается, что сейчас идёт активная работа по формированию нового тренерского штаба команды мастеров. В частности, предложение возглавить команду получил заслуженный тренер России иркутянин Александр Межуев, который, поблагодарив за доверие, в итоге отказался, сославшись на занятость с женским «Рекордом» и женской сборной страны. Закрыть все образовавшиеся вакансии клуб предполагает в апреле.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить