НОВОСТИ
24 АПРЕЛЯ
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля

«Прямой эфир» о прыгнувшей с 6-го этажа в Дубае модели из Иркутска вышел на «России 1»

Программа Андрея Малахова «Прямой эфир» о прыгнувшей с шестого этажа в Дубае модели из Иркутска Екатерина Стецюк вышла 5 апреля на телеканале «Россия 1». Запись передачи опубликована на сайте программы.

В передачу пригласили бабушку и тётю Стецюк, которые рассказали об отношениях в семье и самой Екатерине. По их словам, они до последнего момента не знали, что девушка улетает в Объединённые арабские эмираты (ОАЭ), иначе бы отговорили её от этого.

Также в передаче выступили две девушки-блогеры, которые заявили, что сбор денег, которые объявила мать Стецюк, по их мнению, это мошенничество, а женщина потратила эти деньги на себя.

Представители модельного бизнеса из России и Дубая рассказали об особенностях этой профессии в ОАЭ, разнице между эскорт-услугами и работой моделью, правилах работы в Эмиратах и заметили, что, скорее всего, Стецюк не знала о них и поэтому пострадала.

Член Совета Федерации России Валентина Петренко заявила, что будет обращаться в МИД и консульство ОАЭ в России для того, чтобы Стецюк вернули в страну, а также в Генпрокуратуру, если подтвердится информация о том, что мать девушки потратила собранные деньги на себя.

СМИ 20 марта сообщили, что 22-летняя девушка попала в больницу с переломом позвоночника после того, как выпрыгнула из окна, спасаясь от напавшего на неё поклонника. Состояние девушки 21 марта оценивалось как удовлетворительное. 22 марта стало известно, то девушку перевели из больницы в полицейский участок.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить