НОВОСТИ
21 АПРЕЛЯ
20 апреля
19 апреля

Пациентки роддома Иркутска собрали 75 подписей в поддержку бывшего главврача Ежовой

Фото: ИА "ИрСити"

Пациентки Иркутского перинатального центра собрали 75 подписей в поддержку бывшего главного врача роддома Ирины Ежовой 11 апреля на встрече у здания медучреждения, сообщил корреспондент «ИрСити», который присутствовал на мероприятии.

Ирина Ежова ушла с поста главврача Иркутского роддома после того, как 9 апреля с ней закончился контракт, который минздрав продлевать не стал. На следующий день, 10 апреля, минздрав озвучил свои претензии к перинатальному центру и Ежовой. Персонал роддома написал открытое письмо в защиту бывшего главврача, а жительницы Иркутска 11 апреля решили встретиться на первом этаже здания перинатального центра и собрать подписи в её поддержку.

Встречу посетили меньше 75 человек. Некоторые из присутствующих расписывались за тех женщин, которые не смогли придти.

По информации представителя инициативной группы Анны Филипповой, встречу планировалось провести на первом этаже перинатального центра, но вчера около 22.00 ей позвонил представитель администрации ГПЦ и сообщил, что минздрав Приангарья запретил проводить подобные мероприятия в медучреждениях региона, и поэтому женщины встретились на парковке у роддома.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» в пресс-службе минздрава сообщили, что уточняют информацию о запрете.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить