НОВОСТИ
24 АПРЕЛЯ
23 апреля
22 апреля
21 апреля
20 апреля

Один из пяти лучших игроков сезона ХК «Байкал-Энергия» Иванушкин ушёл в «Динамо»

Нападающий хоккейного клуба «Байкал-Энергия» из Иркутска Евгений Иванушкин, один из пяти лучших игроков команды сезона, ушёл в московское «Динамо», сообщалось 12 апреля на сайте иркутского клуба.

По информации «Байкал-Энергии», у Иванушкина закончился контракт с клубом, и он решил перейти в московскую команду, достигнув с руководством «Динамо» договорённостей.

В составе двух команд из Приангарья – «Сибсканы-Энергии» и «Байкал-Энергии» – Евгений Иванушкин провёл в чемпионатах России 100 матчей, в которых забил 156 мячей.

«Результативность форварда могла быть намного выше, однако более половины минувшего сезона он вынужден был проходить лечение после травмы позвоночника, перенеся хирургическую операцию», – говорится в сообщении.

Как отмечается на сайте клуба, в последние два сезона Иванушкин помог «Байкал-Энергии» завоевать серебряные и бронзовые медали чемпионата России.

Евгений Иванушкин – российский хоккеист, играл за команду «Байкал-Энергия» с января 2017 года. Ранее, с 2004 по декабрь 2016 года, спортсмен выступал за ХК «Динамо» из Москвы.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить