НОВОСТИ
21 ИЮЛЯ
19 июля
18 июля

Пациентки роддома Иркутска направили письмо с 279 подписями в поддержку Ежовой в минздрав

Пациентки Иркутского городского перинатального центра направили письмо с 279 подписями в поддержку бывшего главного врача роддома Ирины Ежовой в минздрав Приангарья, сообщила корреспонденту ИА «ИрСити» 13 апреля представитель инициативной группы Анна Филиппова.

По информации Филипповой, подписи были собраны 11 и 12 апреля. В минздраве региона приняли письмо, на которое сотрудники ведомства обязаны ответить в течение 30 дней. Если ответ не устроит женщин, они обратятся в Минздрав России.

Ирина Ежова ушла с поста главврача Иркутского роддома после того, как 9 апреля с ней закончился контракт, который минздрав продлевать не стал. На следующий день, 10 апреля, минздрав озвучил свои претензии к перинатальному центру и Ежовой.

Персонал роддома написал открытое письмо в защиту бывшего главврача, а жительницы Иркутска 11 апреля собрали подписи в её поддержку и объяснили, почему они решили поддержать Ежову.

13 апреля сотрудники Иркутского городского перинатального центра обратились к полпреду президента России в Сибирском федеральном округе Сергею Меняйло с просьбой провести независимую проверку работы перинатального центра и восстановить Ежову в должности.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить