НОВОСТИ
26 АПРЕЛЯ
25 апреля
24 апреля

Бизнес-омбудсмен Иркутской области ушёл в отставку

Фото: http://angvremya.ru

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Иркутской области Алексей Москаленко ушёл в отставку с 16 апреля, сообщили ИА «ИрСити» 16 апреля в аппарате бизнес-омбудсмена.

Отставка Москаленко согласована с уполномоченным по защите прав предпринимателей России Борисом Титовым. Исполняющий обязанности бизнес-омбудсмена не назначен.

Как уточнили в аппарате, уполномоченный по защите прав предпринимателей будет назначен губернатором Иркутской области по согласованию с Титовым.

Москаленко собирался уйти в отставку ещё в 2017 году, но передумал. Своё решение освободить пост бизнес-омбудсмена он объяснил личными причинами. Что заставило его поменять решение не сообщалось.

В 2017 году Москаленко просил губернатора Иркутской области назначить и.о. бизнес-омбудсмена руководителя своего аппарата Эвелину Секулович.

Алексей Москаленко назначен бизнес-омбудсменом в Иркутской области указом экс-губернатора Сергея Ерощенко в январе 2014 года, после создания института уполномоченных по защите прав предпринимателей в России.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить