НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря

Житель Иркутска не смог улететь в Европу из-за долга по кредитам в 2,7 млн рублей

Жителя Иркутска, который направлялся в Европу на деловую встречу, сняли с рейса в московском аэропорту из-за долга по кредитам в 2,7 миллиона рублей, сообщается 18 апреля на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по региону.

По информации УФССП, у судебных приставов Иркутска находилось производство о взыскании 2,7 миллиона рублей в пользу банка. Сотрудник службы приехал по месту регистрации должника. На двери висело объявление о продаже квартиры. Сотрудник УФССП позвонил по номеру под видом покупателя и договорился о встрече.

Должник по телефону представился отцом собственника квартиры, но во время встречи выяснилось, что собеседник сам является владельцем жилья.

Пристав сообщил должнику, что у него есть 5 дней для добровольного исполнения решения суда, а также отметил, что в случае неисполнения решения к нему будут применены меры принудительного характера, в том числе ограничение права выезда за границу России.

Мужчина проигнорировал предупреждения сотрудника УФССП, после чего был снят с рейса в московском аэропорту.

В настоящее время мужчина погасил долг в полном объёме.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А потом,из-за таких "сознательных" заёмщиков,которые не платят по кредиту,банки вынуждены поднимать процентную ставку,чтобы кто-нибудь другой компенсировал убытки.