19 мая
18 мая
17 мая

Братчанка отсудила у автосалона 1,6 млн руб. за побывавший в ДТП Volkswagen Tiguan

Жительница города Братска Иркутской области отсудила у иркутского автосалона 1,6 миллиона рублей за купленный автомобиль Volkswagen Tiguan, который оказался ранее разбитым в дорожно-транспортном происшествии, сообщала 20 апреля газета «Комсомольская правда в Иркутске».

Женщина купила серебристый кроссовер 2013 года выпуска, на спидометре которого было менее 50 тысяч километров побега, за 1,035 миллиона рублей. Автомобиль доехал до города Зима, когда заклинило все четыре колеса. На эвакуаторе машину доставили в местный автосервис, где женщине сказали, что автомобиль не пригоден для использования, на его ремонт придётся затратить почти всю его стоимость. Уже в Братске машину проверили по базам ГИБДД, и выяснилось, что она побывала в крупном ДТП в Красноярском крае, затем владелица продала автомобиль другому человеку всего за 500 тысяч рублей.

Судебные разбирательства длились почти год, адвокату женщины удалось доказать, что компания знала о поломках машины ещё до продажи. Суд обязал салон вернуть братчанке стоимость авто, заплатить ей штраф и компенсировать моральный вред.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить