НОВОСТИ
21 ИЮЛЯ
20 июля
19 июля
18 июля

Пожарные спасли 67-летнего пенсионера из горевшего 4-этажного дома в Иркутске

Пожарные днём 21 апреля спасли 67-летнего мужчину из загоревшегося четырёхэтажного дома на улице Полярная в Иркутске, сообщалось на сайте регионального управления МЧС России.

Возгорание произошло в одной из квартир на верхнем этаже. Люди, почувствовав запах дыма, вызвали пожарных. Очевидцы, которых пришлось эвакуировать на улицу, сообщили о том, что в горящей квартире может находиться её хозяин, а дом газифицирован. На какой площади развивается пожар, в комнате или на кухне, где находится газовый баллон, было неизвестно.

Мужчина был без сознания, когда его обнаружили на полу у обгоревшей кровати в спальной комнате. Он получил ожоги головы, рук и верхних дыхательных путей, а также отравление угарным газом.

Пока пожарные тушили пожар, домой вернулась сестра пострадавшего, которая рассказала, что закрыла в квартире своего брата, поскольку он находился в сильном алкогольном опьянении и был не в состоянии самостоятельно закрыть дверь. Он часто употреблял спиртные напитки и курил в постели. Причиной пожара стала неосторожность при курении.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить