21 мая
20 мая
19 мая
18 мая

Третьего пострадавшего в ДТП в Шелеховском районе перевели санавиацией в Иркутск

Третьего человека, пострадавшего 22 апреля в лобовом столкновении минивэна с маршруткой в Шелеховском районе Иркутской области, перевели санавиацией в Иркутскую областную клиническую больницу, сообщается 23 апреля в официальном аккаунте регионального минздрава в соцсети Facebook.

Столкновение автомобиля Honda Stepwagon и маршрутного микроавтобуса Toyota HiAce произошло 22 апреля около 13.00 вблизи Чистых ключей. В результате аварии погибли трое человек, 13 — пострадали. Двое из них 22 апреля были переведены санавиацией в Иркутскую областную клиническую больницу.

«Ещё один пациент после выполнения первичной диагностики, проведённого лечения и стабилизации состояния переведён санавиацией на реанимобиле в Иркутскую областную клиническую больницу. Таким образом, вчера в Иркутскую областную клиническую больницу госпитализированы три пациента в тяжёлом состоянии», – отмечается в сообщении.

По информации минздрава, состояние пациентов оценивается как стабильно тяжёлое. Ещё трое пострадавших 22 апреля были прооперированы в Шелеховской районной больнице. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.

Как отмечает ведомство, один пострадавший отказался от госпитализации по собственному желанию и проходит обследование в Слюдянской районной больнице по месту жительства.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить