НОВОСТИ
18 ДЕКАБРЯ
16 декабря
15 декабря
14 декабря

Мать умершей из-за ошибки врачей девочки отдала 1 млн р. компенсации братьям из Братска

Фото: http://www.volzsky.ru

Елена Тарануха, мать умершей из-за ошибки врачей 14-летней девочки, отдала 1 миллион рублей компенсации, которую выплатила больница, братьям из города Братска с диагнозом ДЦП. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«С радостью сообщаем, что 9-летние братья, братчане, смогут пройти 3-месячный курс лечения в реабилитационном центре в Китае. Диагноз у обоих мальчиков – ДЦП. Мы оплатили счет (чуть более 20 тысяч долларов), в который помимо полноценного лечения включено их проживание вместе с родителями на территории центра. Добавив немного собственных средств, у нас ещё получилось оплатить всей семье перелёт из Иркутска на остров Хайнань и обратно», — написала Тарануха.

В январе 2018 года Иркутский областной суд отказал Братской детской больнице в пересмотре решения Братского районного суда о взыскании компенсации в 1 миллион рублей семье погибшей из-за неверного диагноза и лечения 14-летней девочки. После решения суда мать девочки заявила, что передаст компенсацию ребёнку, который нуждается в лечении за границей.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить