Р!
19 ЯНВАРЯ 2022
18 января 2022
17 января 2022

Депутат думы Иркутска Юдин предоставил неверные данные о земле и кредитах

Нарушения, которые выявила прокуратура в предоставлении сведений о доходах депутатом думы Иркутска Юдиным, касались участка на Байкальском тракте, кредите, владении двумя фирмами доплат на медобслуживание, владения машиной, указано в представлении надзорного органа, который поступил в думу Иркутска.

Речь идёт, в частности, о двух охранных агентствах «Арсенал+» и «Арсенал-Охрана», доме на Байкальском тракте площадью 390 квадратных метров и участке в 0,4 гектара и автомобиле Peugeot 308, стоимость которого, по данным официального сайта компании, начинается от 1,4 миллиона рублей.

ИА «Иркутск онлайн» 24 апреля сообщало, что в думу Иркутска поступило представление прокурора, в котором утверждалось, что депутат гордумы по округу №19 Сергей Юдин вносил в декларации о доходах за 2015 и 2016 годы недостоверные сведения. Сам Юдин назвал эту ситуацию политическим заказом и связал это со своей работой по Центральному рынку, приглашению губернатора в думу и конфликтом во время выбора председателя думы Иркутска в марте.

26 апреля вопрос о недостоверных сведениях Юдина о доходах будет рассматриваться во время заседания думы, потом документы передадут губернатору региона, который должен будет решить вопрос о лишении депутата мандата.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила