НОВОСТИ
12 ДЕКАБРЯ
10 декабря

35-летний житель Киренска подозревается в организации наркопритона в своей бане

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Полицейские подозревают 35-летнего жителя города Киренска Иркутской области в организации наркопритона в своей бане, сообщается 27 апреля на сайте регионального управления МВД России.

Установлено, что мужчина с неустановленного времени до 15 марта 2018 года предоставлял баню своим знакомым и иным лицам для употребления наркотических средств. Во время осмотра помещения изъяты предметы, используемые для изготовления и потребления наркотиков.

25 апреля возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до 4 лет.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Больше воруйте, так и бабки скоро начнут уходить от крепостной реальности и безысходности.В стране ни работы, ни дохода, ни больниц, ни школ.Всё "оптимизируют"-читай закрывают и разгоняют.Решили как в анекдоте- мы их и травим и грабим и обманываем- а они всё живут еще.Чего Вы ждете от забитого в угол народа? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так выйди на улицу с плакатои и протестуй