Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

Компания супруги депутата думы Братска Гаськова стала оператором по обращению с ТКО

Компания супруги депутата думы города Братска Александра Гаськова «Братский полигон ТБО» стала оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) для зоны «Север» Иркутской области. О том, что «Братский полигон ТБО» выиграл конкурс ИА «ИрСити» сообщили 27 апреля в пресс-службе правительства, о том, что Марина Гаськова владеет этой компанией следует из данных системы комплексного раскрытия информации (СКРИН) «Контрагент».

Заявка от «Братского полигона ТБО» была единственной в конкурсе.

В течение 2018 года региональные операторы будут заключать договоры на оказание услуг с операторами в муниципальных образованиях области, представлять обоснование для установления единого тарифа на услуги, с тем чтобы начать свою деятельность не позднее 1 января 2019 года.

В северную зону включены территории, расположенные в границах городов Братска и Усть-Илимска, а также Братского, Катангского, Киренского, Нижнеилимского, Нижнеудинского, Тайшетского, Усть-Илимского, Чунского и Усть-Кутского районов.

Конкурс на выбор оператора для зоны «Север» был объявлен второй раз, первый был признан несостоявшимся. В зоне «Юг» оператором стала компания из центральной России.

Как следует из данных СКРИН, Марина Гаськова владеет девятью компаниями несколькими компаниями, большая часть из которых связана с ЖКХ.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила