НОВОСТИ
15 ДЕКАБРЯ
14 декабря
13 декабря

Компания супруги депутата думы Братска Гаськова стала оператором по обращению с ТКО

Компания супруги депутата думы города Братска Александра Гаськова «Братский полигон ТБО» стала оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) для зоны «Север» Иркутской области. О том, что «Братский полигон ТБО» выиграл конкурс ИА «ИрСити» сообщили 27 апреля в пресс-службе правительства, о том, что Марина Гаськова владеет этой компанией следует из данных системы комплексного раскрытия информации (СКРИН) «Контрагент».

Заявка от «Братского полигона ТБО» была единственной в конкурсе.

В течение 2018 года региональные операторы будут заключать договоры на оказание услуг с операторами в муниципальных образованиях области, представлять обоснование для установления единого тарифа на услуги, с тем чтобы начать свою деятельность не позднее 1 января 2019 года.

В северную зону включены территории, расположенные в границах городов Братска и Усть-Илимска, а также Братского, Катангского, Киренского, Нижнеилимского, Нижнеудинского, Тайшетского, Усть-Илимского, Чунского и Усть-Кутского районов.

Конкурс на выбор оператора для зоны «Север» был объявлен второй раз, первый был признан несостоявшимся. В зоне «Юг» оператором стала компания из центральной России.

Как следует из данных СКРИН, Марина Гаськова владеет девятью компаниями несколькими компаниями, большая часть из которых связана с ЖКХ.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить