24 мая

Губернатор Приангарья намерен в 2018 году изменить структуру правительства

Фото: https://www.irk.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко намерен в 2018 году изменить структуру правительства региона, в частности, нескольких министерств, сообщает ИА «Альтаир» 28 апреля со ссылкой на главу региона.

«Близится время, когда станет понятна кадровая составляющая федерального правительства и его структура. Не всегда структура регионального правительства соответствует федеральному, иногда на федеральное ведомство приходится несколько наших, иногда наоборот. Это может привносить серьёзный диссонанс. Посмотрим на эти перемены, но кое-какие изменения в структуре нашего областного правительства я уже запустил. В течение лета в министерствах некоторых произойдут изменения», — приводятся в сообщении слова Левченко.

После победы на губернаторских выборах осенью 2015 года Левченко провёл несколько изменений в структуре правительства, в частности, разделил министерство физкультуры, спорта и молодёжной политики на два ведомства. В мае 2016 года губернатор создал отдельное министерство лесного комплекса. А в феврале 2018-го присоединил к ведомству службу по охране и использованию животного мира.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить