Р!
24 ОКТЯБРЯ 2021
23 октября 2021
22 октября 2021
21 октября 2021

Губернатор Приангарья намерен в 2018 году изменить структуру правительства

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко намерен в 2018 году изменить структуру правительства региона, в частности, нескольких министерств, сообщает ИА «Альтаир» 28 апреля со ссылкой на главу региона.

«Близится время, когда станет понятна кадровая составляющая федерального правительства и его структура. Не всегда структура регионального правительства соответствует федеральному, иногда на федеральное ведомство приходится несколько наших, иногда наоборот. Это может привносить серьёзный диссонанс. Посмотрим на эти перемены, но кое-какие изменения в структуре нашего областного правительства я уже запустил. В течение лета в министерствах некоторых произойдут изменения», — приводятся в сообщении слова Левченко.

После победы на губернаторских выборах осенью 2015 года Левченко провёл несколько изменений в структуре правительства, в частности, разделил министерство физкультуры, спорта и молодёжной политики на два ведомства. В мае 2016 года губернатор создал отдельное министерство лесного комплекса. А в феврале 2018-го присоединил к ведомству службу по охране и использованию животного мира.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила