Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021
29 июля 2021

«Гражданская платформа» поучаствует в выборах в ЗС Приангарья по одномандатным округам

Отделение партии «Гражданская платформа» по Иркутской области намерено выдвинуть кандидатов на выборы депутатов в Законодательное собрание по одномандатным округам, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 4 мая руководитель регионального отделения партии Владимир Матиенко.

По его словам, сейчас идёт отбор кандидатов для участия в выборах. Вопрос по выдвижению претендентов на выборы по региональному списку пока решается.

Выборы в Законодательное собрание Иркутской области состоятся в сентябре 2018 года.

«Гражданская платформа» — российская правая политическая партия, созданная 4 июня 2012 года.

Владимир Матиенко сложил полномочия депутата на сессии заксобрания 10 ноября 2017 года «в связи с выходом на страховую пенсию по старости». Он заявил, что намерен заняться общественной работой, подготовкой Иркутска к чемпионату мира по бенди в 2020 году и развитием иркутского аэропорта. Спикер заксобрания Сергей Брилка заявил, что Матиенко ушёл из-за поступившей информации от прокуратуры региона о его зарубежном счёте.

29 декабря 2017 года Матиенко сообщил, что не будет принимать участие в выборах в региональный парламент.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ