НОВОСТИ
24 ИЮНЯ
23 июня
22 июня
21 июня

Двух буйных мужчин удалили с митинга «За право быть гражданином России» в Иркутске

Участники митинга «За право быть гражданином России» 5 мая в Иркутске удалили с мероприятия двоих мужчин за буйное поведение, сообщает корр. ИА «ИрСити», присутствующий на мероприятии.

По словам члена штаба Алексея Навального в Иркутске Захара Сарапулова, мужчины были пьяными, вели себя неадекватно, лезли на сцену, им предлагали выступить, но они отказались, после этого их вывели за огороженную территорию, где были преданы полицейским.

На момент публикации новости в пресс-службе полиции региона ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий о случившемся.

Митинг прошёл на площади 50-летия Октября, сейчас участники прошествовали до сквера Кирова, где первоначально организаторы планировали провести мероприятие.

Это не первый митинг штаба Навального в Иркутске. Ещё до его открытия сторонники оппозиционера провели масштабные протестные акции против коррупции – 26 марта и 12 июня. 4 ноября Иркутск посетил сам Алексей Навальный, который планировал участвовать в выборах президента России. Несогласованный митинг прошёл рядом с торговым центром «Москва» и собрал около 4 тысяч человек. После того, как ЦИК отказала в регистрации Навального на выборы, он объявил по стране забастовку. 28 января в Иркутске прошла очередная протестная акция, на которую пришли около 300 человек.

Алексей Навальный – российский политик и общественный деятель, получивший известность своими расследованиями о коррупции в России. Позиционирует себя в качестве главного оппонента руководству России во главе с президентом Владимиром Путиным. Создатель «Фонда борьбы с коррупцией».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок