НОВОСТИ
18 ДЕКАБРЯ
16 декабря
15 декабря
14 декабря

Работу 15 торговых центров приостановили в Приангарье

Суды приостановили работу 15 торговых центров в Иркутской области, в том числе семь – в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 14 мая в пресс-службе Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири со ссылкой на начальника регионального управления МЧС России Валентина Нелюбова.

По его данным, массовых закрытий ТЦ в регионе нет, сейчас работает более 200 объектов. Все проверки полностью завершены, результаты направлены в органы прокуратуры. Закрыты только те объекты, где существует реальная угроза здоровью и жизни граждан. Там, где нарушения оперативно устранены, объекты были частично или полностью открыты.

16 мая в Главном управлении МЧС России по Иркутской области пройдут публичные обсуждения результатов правоприменительной практики при осуществлении надзорной деятельности.

Проверки в торговых центрах проводились после пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. С начала апреля в Иркутской области закрыто более 10 ТЦ, в том числе самый крупный в Иркутске и в Восточной Сибири – «Сильвер Молл». Региональное отделение общественной организации «Опора России» заявило о рисках для предпринимателей из-за массовых проверок ТЦ.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить