НОВОСТИ
21 ИЮЛЯ
19 июля
18 июля

Центр отдыха «Пекин» закрыли в Приангарье из-за нарушений пожарной безопасности

Комплекс для отдыха «Пекин», расположенный в посёлке Молодёжный Иркутского района, закрыли из-за нарушений требований пожарной безопасности, сообщается 15 мая на сайте управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП).

По информации УФССП, прокурор подал в суд иск о приостановке работы центра для обеспечения безопасности сотрудников и посетителей. Ходатайство было удовлетворено Иркутским районным судом. Деятельность центра приостановлена до устранения нарушений требований пожарной безопасности.

«Собственникам была предоставлена возможность выселить постояльцев, которых насчитывалось более 500 человек», – отмечается в сообщении.

Сейчас вход в здания доступен только для обслуживающего персонала, охраны, контролирующих и правоохранительных органов до принятия решения судом.

Проверки в торговых центрах проводились после пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. С начала апреля в Иркутской области закрыто более 10 ТЦ, в том числе самый крупный в Иркутске и в Восточной Сибири – «Сильвер Молл».

Центр отдыха «Пекин» представляет собой комплекс, в котором располагаются гостиничные номера и китайские бани.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить