НОВОСТИ
25 ИЮНЯ
24 июня
23 июня
22 июня

Жителя Мишелёвки заподозрили в поджоге машины экстрасенса, нагадавшего смерть родственника

Полиция задержала жителя посёлка Мишелёвка Иркутского района по подозрению в поджоге автомобиля Daewoo Nexia местного экстрасенса, заявившего о смерти его родственника, сообщается 22 мая на сайте полиции Иркутской области.

В полицию обратился житель села Грановщина. На первоначальном этапе версия о неисправности была отброшена, на изъятой записи с камеры видеонаблюдения обнаружилось, как неустановленный мужчина поджигает автомобиль. Изучив возможные конфликтные ситуации потерпевшего, полицейские заподозрили жителя Мишелёвки.

По одной из версий, подозреваемый обращался к потерпевшему за получением услуг в сфере эзотерики. Он пытался найти родственника, который в 2017 году пропал без вести. За услугу он заплатил 5 тысяч рублей, но экстрасенс заявил, что родственника нет в живых. Позже несколько других людей, оказывающих аналогичные услуги, убедили подозреваемого в обратном. Поэтому он решил отомстить жителю Грановщины и поджёг его машину.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, совершённое путём поджога», санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до 5 лет.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок