НОВОСТИ
18 АВГУСТА
17 августа
16 августа

Парковка и 9 из 11 закрытых ранее бутиков возобновили работу в «Сильвер Молле» в Иркутске

Тёплая подземная парковка и девять из 11 магазинов, закрытых ранее из-за нарушений требований пожарной безопасности, открылись в торгово-развлекательном центре «Сильвер Молл» в Иркутске 22 мая, сообщается в официальном аккаунте центра в соцсети «Вконтакте».

Проверки пожарной безопасности в торговых центрах начались после пожара 25 марта в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, в котором погибли 60 человек. Работа «Сильвер Молла» была приостановлена 23 апреля по обеспечительному иску прокурора об устранении нарушений пожарной безопасности. 28 апреля суд разрешил центру частично открыться за исключением детской игровой зоны «Любо-Город» на четвёртом этаже, парковки в цоколе и 11 бутиков. 15 мая владелец ТРЦ – компания «Интеграл-Девелопмент» – заявил о демонтаже развлекательной площадки «Любо-Город». В этот же день в Свердловском районном суде Иркутска проходило слушание дела о возобновлении работы центра, которое перенесли на 21 мая из-за не вовремя предоставленного ходатайства прокурору и отсутствия части оригиналов документов.

C 22 мая возобновили работу тёплая парковка в цоколе и магазины Belwest, Ari Roza, Baskoni, Zolla, Cover, Van Cleef, Flyboots, Go-Shoes, Baden.

ИА «ИрСити» руководитель отдела маркетинга и рекламы ТРЦ «Сильвер Молл» Людмила Майдурова сообщила, что закрытые ранее из-за нарушений требований пожарной безопасности магазины Sandali и Respect не открылись, потому что в них производится ремонт. Бутики возобновят свою работу после его завершения.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в пресс-службе суда, где проходило слушание дела о возобновлении работы торгового центра.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить