НОВОСТИ
18 АВГУСТА
17 августа
16 августа

11-летняя девочка упала с крыши трёхэтажного здания в Братске, делая селфи

Школьница 11 лет упала с крыши трёхэтажного заброшенного здания бывшего завода железобетонных изделий в городе Братске Иркутской области, делая селфи, сообщается 24 мая на сайте региональной полиции.

Об инциденте сотрудникам полиции сообщили из «скорой», где находилась пострадавшая. Установлено, что две ученицы 5 класса залезли на крышу заброшенного здания, чтобы сфотографироваться. Одна из них потеряла равновесие и упала на бетонный пол, усыпанный строительным мусором. Пострадавшая госпитализирована в реанимацию Детской горбольницы, её состояние оценивается как стабильно тяжёлое, девочка получила множественные травмы различной степени тяжести.

«По факту пребывания ребёнка на опасном объекте, привёдшем к тяжким последствиям, будет проведено административное расследование», – отмечается в сообщении.

За неделю это второй случай, когда в попытке сделать опасное селфи пострадал ребёнок. 19 мая 10-летний Артём Лаврухин был найден мёртвым в заброшенной шахте в Братске. Следственный комитет сообщил, что мальчик погиб, когда фотографировался.

1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще-то тупость детей и подростков уже и не удивляет. Удивляет равнодушие родителей, которые совершенно равнодушны как проводит свое свободное время их чадо. Вот этим селфи они все просто одержимы, так что родителям не трудно поинтересоваться и проконтролировать этот маразм. Ну не каждый же день заниматься этим селфи, что и происходит.