Р!
22 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Нефтяная компания задолжала 9,6 млн руб. зарплаты вахтовикам в Усть-Кутском районе

Крупнейший независимый производитель углеводородного сырья в Иркутской области задолжал 9,6 миллиона рублей зарплаты вахтовикам, которые строили комплекс транспортировки и переработки газа в Усть-Кутском районе Иркутской области, сообщалось 24 мая на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Компания заключила контракт с иркутским предприятием, которое занимает строительством объектов нефтегазовой отрасли. Из-за того, что заказчик работ не мог вовремя рассчитаться за услуги перед поставщиком, у последнего возникли проблемы с выплатой зарплаты перед работниками за 4 месяца.

Суд в Иркутске удовлетворил иск прокурора Иркутска о погашении задолженности по зарплате перед 105 вахтовикам. По данным на 24 мая долг сократился до 3 миллионов рублей.

Пресс-служба УФССП по Иркутской области 25 мая исправила своё сообщение, заменив слова «Крупнейший независимый производитель углеводородного сырья в Иркутской области» на «одна из нефтяных компаний» и «Усть-Кутский район» на «север Иркутской области».

Крупный проект в Усть-Кутском районе реализует «Иркутская нефтяная компания», которая является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания разрабатывает Ярактинское месторождение и строит в Усть-Куте и районе инфраструктуру для газопереработки. В 2018 году планировалось начать строительство завода полимеров в Усть-Куте.

Иркутская нефтяная компания и аффилированные с ней юридические лица (группа компаний ИНК) занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири — в Иркутской области и Республики Саха (Якутия).

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ