НОВОСТИ
21 ОКТЯБРЯ
20 октября
19 октября
18 октября

Нефтяная компания задолжала 9,6 млн руб. зарплаты вахтовикам в Усть-Кутском районе

Крупнейший независимый производитель углеводородного сырья в Иркутской области задолжал 9,6 миллиона рублей зарплаты вахтовикам, которые строили комплекс транспортировки и переработки газа в Усть-Кутском районе Иркутской области, сообщалось 24 мая на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Компания заключила контракт с иркутским предприятием, которое занимает строительством объектов нефтегазовой отрасли. Из-за того, что заказчик работ не мог вовремя рассчитаться за услуги перед поставщиком, у последнего возникли проблемы с выплатой зарплаты перед работниками за 4 месяца.

Суд в Иркутске удовлетворил иск прокурора Иркутска о погашении задолженности по зарплате перед 105 вахтовикам. По данным на 24 мая долг сократился до 3 миллионов рублей.

Пресс-служба УФССП по Иркутской области 25 мая исправила своё сообщение, заменив слова «Крупнейший независимый производитель углеводородного сырья в Иркутской области» на «одна из нефтяных компаний» и «Усть-Кутский район» на «север Иркутской области».

Крупный проект в Усть-Кутском районе реализует «Иркутская нефтяная компания», которая является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания разрабатывает Ярактинское месторождение и строит в Усть-Куте и районе инфраструктуру для газопереработки. В 2018 году планировалось начать строительство завода полимеров в Усть-Куте.

Иркутская нефтяная компания и аффилированные с ней юридические лица (группа компаний ИНК) занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири — в Иркутской области и Республики Саха (Якутия).

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить