Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

УКС Иркутска выиграл аукцион УКСа города на строительство школы за 0,5 млрд рублей

Акционерное общество «Управление капитального строительства города Иркутска» выиграло аукцион муниципального казённого учреждения «Управление капитального строительства города Иркутска» на строительство школы в микрорайоне Лесной за 548 миллионов рублей. Протокол рассмотрения заявки опубликован 24 мая в системе «Сбербанк-АСТ».

По данным системы «СКРИН-Контрагент», учредителем обоих предприятий является администрация Иркутска. АО «Управление капитального строительства города Иркутска» создано в сентябре 2017 года, после прекращения работы МУП «УКС города Иркутска». Гендиректором общества является депутат думы Иркутска Евгений Савченко. Уставный капитал АО составляет 343,3 миллиона рублей. Предприятие также владеет 100% уставного капитала ООО «Управление капитального строительства города Иркутска», созданного в 2011 году. МКУ действует с января 2016 года, его возглавляет Илья Кручинин. Сейчас он находится в отпуске с последующим увольнением.

Для участия в аукционе было подано две заявки, одна из них признана не соответствующей требованиям документации, название компании не указано. 24 мая состоялось рассмотрение второй заявки – АО «УКС города Иркутска», с которым комиссия в составе трёх человек единогласно приняла решение заключить контракт на строительство.

Школа рассчитана на 616 учеников, из них 224 – начальной школы. Здание школы трёхэтажное с подвалом, на территории предусматривается игровая площадка и стадион. Классы рассчитаны на 28 человек. В школе планируются учебные классы, игровые, спальни, спортзал, бассейн, зал хореографии и гимнастики, артистический зал, библиотека, универсальная мастерская, медицинский блок, пищеблок. Работы по строительству школы должны быть завершены в мае 2020 года.

С начала 2018 года это уже второй аукцион по строительству школы в Лесном. Первый должен был состояться в апреле. Тогда МКУ «Управление капитального строительства города Иркутска» отменило торги.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ