НОВОСТИ
25 ИЮНЯ
24 июня
23 июня
22 июня

Оргкомитет праймериз «Единой России» аннулировал регистрацию депутатов Савченко и Ершова

Оргкомитет по проведению праймериз «Единой России» 25 мая аннулировал регистрацию депутата думы Иркутска Евгения Савченко и депутата заксобрания региона Дмитрия Ершова, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе партии.

Кроме Савченко и Ершова, аннулирована регистрация ещё 10 человек, в том числе депутата заксобрания Анастасии Егоровой, которая заявила о выходе из кампании 15 мая.

На сайте ЕР отмечается, что 18 человек из 196 заявившихся на праймериз до сих пор не принимали участие в дебатах или были их участниками только один раз. Регламент праймериз обязывает их участвовать в дебатах дважды. За нарушение этого правила участников лишат регистрации на праймериз.

Как уточнили в пресс-службе ЕР, в ближайшее время в Иркутске и Бодайбо будут организованы дополнительные площадки для дебатов, чтобы у всех участников праймериз был шанс в них поучаствовать. Вопрос об аннулировании регистрации кандидатов решится в начале следующей недели.

Евгений Савченко заявлялся на праймериз по округу №2, в который входит Октябрьский округ Иркутска. Ершов подавал заявления для участия в праймериз в Ангарске, ранее в заксобрании он представлял ЛДПР.

Предварительное голосование ЕР состоится 3 июня.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок