НОВОСТИ
22 ИЮНЯ
21 июня
20 июня

72-летняя сборщица черемши пропала в Чунском районе Приангарья

Фото: МУ МВД России «Братское»

Семидесятидвухлетняя Таиса Ступальская пропала в районе посёлка Тарея Чунского района Иркутской области во время сборки черемши, сообщили ИА «ИрСити» 25 мая в пресс-службе межмуниципального управления МВД России «Братское».

По информации полиции, женщина является жительницей города Братска. Она уехала на электричке за черемшой 22 мая и до настоящего времени не вернулась. Женщина ездила за черемшой в одно и то же место регулярно. Родственники пропавшей обратились в полицию, когда сборщица не вернулась в назначенное время домой, и её телефон стал недоступным.

На вид пропавшей 65-70 лет, рост 160-162 сантиметра. Была одета в тёмно-зелёную тканевую куртку с капюшоном с меховой оторочкой, чёрные брюки и резиновые сапоги.

Граждан, владеющих какой-либо информацией о местонахождении Таисы Ступальской, полиция просит обращаться по телефонам 8 (3953) 31-05-55 или 02.

За эту неделю это уже второй случай пропажи сборщиков черемши. 20 мая 57-летняя женщина пошла в лес рядом с посёлком Никола собирать дикорос и заблудилась. На её поиски были отправлены вертолёт Ми-8, беспилотник и кинолог с собаками. 23 мая ей самостоятельно удалось выйти из леса и вернуться домой.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок