НОВОСТИ
23 ИЮНЯ
21 июня
20 июня

Мэр Иркутска анонсировал строительство 2 ледовых дворцов на форуме в Санкт-Петербурге

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников в открытой студии издания «Советский спорт» на Санкт-Петербургском экономическом форуме анонсировал строительство двух ледовых дворцов в городе в 2018 году. Видео выступления опубликована в официальном аккаунте Бердников в Facebook.

«В этом году мы начнём строительство тренировочного муниципального Ледового дворца. Подчёркиваю, муниципального, потому что он должен работать для всех горожан — ребятишек, взрослых людей, желающих кататься. И в этом году начнём строительство и проектирование большого ледового дворца, скорее всего, он будет построен на основе муниципально-частного, государствено-частного партнёрства, тоже об этом вчера речь шла на форуме, на одной из площадок», — заявил Бердников.

В Иркутске планируется построить центр по хоккею с мячом, в котором планируется провести чемпионат мира 2020 года. Проект лоббирует федерация бенди Иркутской области, поддержку в строительстве этого ледового дворца окажет правительство России. О строительстве муниципального ледового дворца ранее не сообщалось.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок