Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Журналист Владимир Соловьёв предложил повесить туристов, которые мусорят на Ольхоне

Журналист Владимир Соловьёв во время Санкт-Петербургского экономического форума «Как упорядочить экологическую деятельность на благо экономики?» предложил повесить туристов, которые мусорят на Ольхоне. Видео с цитатой Соловьёва опубликовал 25 мая в своём аккаунте в Facebook портал Znak.com.

Предложение повесить первых двух туристов, которые мусорят на Ольхоне, прозвучало как продолжение диалога между Соловьёвым и министром промышленности Денисом Мантуровым. В начале сессии обсуждался вопрос о производстве соды в Башкирии, где религиозный деятель из Турции запретил разработку месторождения из-за того, что это место является памятником природы и святым. В ответ на вопрос Соловьёва, почему так получилось, Мантуров ответил, что этот вопрос относится в ответственности региональной власти.

— Это что наследие Бориса Николаевича Ельцина: «берите суверенитета сколько сможете»? Пора прекращать это волюнтаризм. Иначе как развивать государство, если каждый князёк будет определять, что может сделать центральная власть, давая разрешительные документы, а что не может? – цитирует вопрос Соловьёва «Московский комсомолец». — Давайте повесим этот вопрос в воздухе, — ответил ему Мантуров.

— Давайте просто повесим, — заключил Соловьёв.

Второй раз Соловьёв предложил «повесить двух первых туристов», в ответ на реплику спецпредставителя президента по вопросам экологии Сергея Иванова о загрязнении Ольхона.

— Ольхон – красивое место на Байкале. Из года в год высаживается десант 500 человек, убирают бытовой мусор, который оставлен туристами, которые приезжают любоваться красотами Байкала. Ну может пора сделать там… Баки поставить как-то, — рассказала Иванов.

— Может просто двух первых повестить? – спросил Соловьёв.

— Вот. Вот демократ настоящий, — отреагировал Иванов.

— Настоящий. Неотвратимость наказания, — заявил Соловьёв.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ