НОВОСТИ
17 АВГУСТА
16 августа
15 августа
14 августа

Восемь детей 7-10 лет получили ожоги в иркутском ТРК «Комсомолл»

Восемь детей 7-10 лет получили термические ожоги первой и второй степеней при проведении химических опытов в игровой комнате в ТРК «Комсомолл» Иркутска. О числе пострадавших сообщается в официальном аккаунте минздрава региона в Facebook, о причинах – на портале Irk.ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по региону.

ЧП произошло днём 1 июня. По данным «Комсомольской правды» в Иркутске, в ТЦ произошёл взрыв. По данным администрации ТЦ, очага возгорания на месте происшествия не было.

На место происшествия оперативно направлены восемь бригад скорой медицинской помощи, а также две реанимационные бригады Иркутского областного центра медицины катастроф. Все пострадавшие доставлены в ожоговое отделение Иркутской городской клинической больницы №3.

Министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко поручил подготовить койки для оказания медпомощи пострадавшим. В резерве находится Городская Ивано-Матренинская детская клиническая больница и областная детская больница.

Пожарные эвакуировали более 1,5 тысячи человек.

ТРЦ «КомсоМолл» имеет площадь 75 тысяч квадратных метров. Был открыт в Иркутске в 2015 году на Верхней Набережной, 10. На третьем этаже комплекса расположен детский научно-развлекательный центр «Гравитация».
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить