Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

СМИ: Иркутский предприниматель Дмитрий Матвеев задержан по подозрению в похищении человека

ИА «Байкал24» 3 июня сообщило о том, что иркутский предприниматель, президент ассоциации «Байкальская виза» Дмитрий Матвеев задержан по подозрению в похищении человека и арестован судом на 2 месяца.

Региональное управление СКР 2 июня сообщило о возбуждении уголовного дела по факту похищения человека с территории городка бывшего ИВВАИУ.

По информации «Байкал24», задержание Матвеева связано с делом о похищении человека, возбуждённым 2 июня Следственным комитетом.

«Матвееву следствие инкриминирует организацию похищения важного свидетеля по одному из уголовных дел. Дома у бизнесмена и в офисе «Байкальской Визы» проведены обыски, о результатах которых не сообщается», — говорится в сообщении.

По данным агентства, похищенный является партнёром предпринимательницы Татьяны Казаковой, бывшей супруги Матвеева.

На момент публикации новости ИА «ИрСити» не удалось получить комментарий в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ