НОВОСТИ
21 АВГУСТА
19 августа
18 августа
17 августа

Главный тренер санкт-петербургского «Спартака» возглавил баскетбольный клуб «Иркут»

Главный тренер баскетбольного клуба «Спартак» из Санкт-Петербурга Алексей Васильев возглавил команду «Иркут», сообщили ИА «ИрСити» 4 июня в пресс-службе иркутского клуба.

Контракт с Васильевым подписан на два сезона.

«Интерес был и в прошлом году, когда клуб ко мне уже обращался с таким предложением, а также приглашал на семинар. Тогда я был связан контрактом с БК «Спартак», предложение «Иркута» не принял. А на семинар приезжал, от его организации, вообще от знакомства с БК «Иркут» остались наилучшие впечатления — от менеджмента, от тренировочной базы в СК «Чемпион». Позже, когда начался чемпионат, и мы приезжали в ваш город, то отметил практически полный зал на домашних матчах «Иркута» — это очень важно и этим могут похвастаться далеко не все команды Суперлиги. И ещё одним фактором, повлиявшим на принятие решения, конечно, было наше давнее знакомство с Александром Лукиным (старший тренер команды – ред.)», — приводятся в сообщении слова Васильева.

По словам Васильева, сейчас идёт формирование команды, тренерский штаб общается с игроками – лично и через агентов.

Васильев родился в 1977 году, получил образование в Нью-Йорке. По итогам прошлого сезона, баскетбольный клуб «Спартак», который он возглавлял с 2016 года, занял 12-е из 14 мест в Суперлиги-1.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить