НОВОСТИ
26 ИЮНЯ
24 июня
23 июня
22 июня

Полиция разыскивает родителей 7-летнего мальчика, бродившего возле АЗС в Иркутске

Полиция Иркутска разыскивает родителей 7-летнего мальчика, найденного 4 июня возле автозаправки «КрайсНефть» на улице Лермонтова, сообщается на сайте регионального управления МВД России.

Ребёнка на проезжей части заметила местная жительница, которая позвонила в дежурную часть. Экипаж патрульно-постовой службы привёз мальчика в отдел полиции. Там выяснилось, что он не говорит, поэтому получить какую-либо информацию от него не удалось.

«Ребёнок сразу же бросился обнимать незнакомую тётю в форме, которая вместе с коллегами повезла его на поиски родителей. В течении нескольких часов полицейские обследовали прилегающую территорию, просматривали камеры видеонаблюдения, однако никто из местных жителей его не узнал», — говорится в сообщении.

Официального заявления в полицию о розыске ребёнка не поступало. Сейчас отделы полиции, социальные учреждения, поликлиники и фирмы такси привлечены к розыску родителей мальчика. Их просят позвонить по телефонам в Иркутске: 8 (3952) 21-68-88, 8 (3952) 41-11-64, 8 (3952) 46-38-52.

Фото: Предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Иркутской области

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок