Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Зампред правительства Приангарья Виктор Кондрашов вышел из «Единой России»

Заместитель председателя правительства Иркутской области Виктор Кондрашов покинул партию «Единая Россия», сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 7 июня Кондрашов.

«Что-то как-то «Единая Россия» не помогает нам. Я же долго терпел, ждал того момента, когда будут востребован там. Востребованности нет, и я так понимаю, что наше региональное отделение совершенно недееспособно», — прокомментировал Кондрашов причины своего решения.

Он отметил, что не будет вступать в другую партию и намерен принять участие в выборах в заксобрание. По его словам, сейчас решается вопрос, пойдёт ли он как самовыдвиженец.

Виктор Кондрашов избрался мэром Иркутска в 2010 году, при поддержке «КПРФ», победив на выборах представителя «Единой России» Сергея Серебренникова, который сейчас занимает пост мэра Братска. В феврале 2011 вступил в «Единую Россию».

С 2015 года Кондрашов занимает пост заместителя председателя правительства Иркутской области.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ