Р!
19 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!
Р!

Очевидцы засняли, как четверо подростков залезли на прожектор стадиона в Братске

Очевидцы засняли видео, как четверо подростков залезли на мачту прожектора стадиона в «Северном Артеке» в городе Братске Иркутской области, сообщает 8 июня портал «Город».

Видео сделано 7 июня. Видно, как несколько молодых людей забирались на прожектор стадиона, при этом один из них стоит на самом верху, ни за что не держась.

В пресс-службе полиции Братска ИА «ИрСити» сообщили, что информации по этому инциденту нет, пострадавших не было. Но на практике, если устанавливаются факты подобного поведения, инспекторы по делам несовершеннолетних проводят с родителями и детьми профилактические беседы, иногда родителей привлекают за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Во второй половине мая в Братске произошло два трагических случая, когда дети забирались на высокие объекты ради селфи. Так, 19 мая 10-летний Артём Лаврухин был найден мёртвым в заброшенной шахте в Братске. Следственный комитет сообщил, что мальчик погиб, когда фотографировался. 24 мая 11-летняя девочка упала с крыши заброшенного здания бывшего завода железобетонных изделий. Она получила множественные травмы различной степени тяжести.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ