НОВОСТИ
17 АВГУСТА
15 августа
14 августа

Очевидцы засняли, как четверо подростков залезли на прожектор стадиона в Братске

Очевидцы засняли видео, как четверо подростков залезли на мачту прожектора стадиона в «Северном Артеке» в городе Братске Иркутской области, сообщает 8 июня портал «Город».

Видео сделано 7 июня. Видно, как несколько молодых людей забирались на прожектор стадиона, при этом один из них стоит на самом верху, ни за что не держась.

В пресс-службе полиции Братска ИА «ИрСити» сообщили, что информации по этому инциденту нет, пострадавших не было. Но на практике, если устанавливаются факты подобного поведения, инспекторы по делам несовершеннолетних проводят с родителями и детьми профилактические беседы, иногда родителей привлекают за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Во второй половине мая в Братске произошло два трагических случая, когда дети забирались на высокие объекты ради селфи. Так, 19 мая 10-летний Артём Лаврухин был найден мёртвым в заброшенной шахте в Братске. Следственный комитет сообщил, что мальчик погиб, когда фотографировался. 24 мая 11-летняя девочка упала с крыши заброшенного здания бывшего завода железобетонных изделий. Она получила множественные травмы различной степени тяжести.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить