НОВОСТИ
23 ИЮНЯ
21 июня
20 июня

Очевидцы засняли, как четверо подростков залезли на прожектор стадиона в Братске

Очевидцы засняли видео, как четверо подростков залезли на мачту прожектора стадиона в «Северном Артеке» в городе Братске Иркутской области, сообщает 8 июня портал «Город».

Видео сделано 7 июня. Видно, как несколько молодых людей забирались на прожектор стадиона, при этом один из них стоит на самом верху, ни за что не держась.

В пресс-службе полиции Братска ИА «ИрСити» сообщили, что информации по этому инциденту нет, пострадавших не было. Но на практике, если устанавливаются факты подобного поведения, инспекторы по делам несовершеннолетних проводят с родителями и детьми профилактические беседы, иногда родителей привлекают за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Во второй половине мая в Братске произошло два трагических случая, когда дети забирались на высокие объекты ради селфи. Так, 19 мая 10-летний Артём Лаврухин был найден мёртвым в заброшенной шахте в Братске. Следственный комитет сообщил, что мальчик погиб, когда фотографировался. 24 мая 11-летняя девочка упала с крыши заброшенного здания бывшего завода железобетонных изделий. Она получила множественные травмы различной степени тяжести.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок