Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Штат лесных инспекторов Приангарья увеличился после реорганизации Минлеса с 443 до 631

Штат лесных инспекторов в Иркутской области увеличился с 443 до 631 сотрудника, после присоединения службы по охране и использованию животного мира к министерству лесного комплекса Иркутской области, сообщил 8 июня на пресс-конференции глава ведомства Сергей Шеверда.

В марте правительство Приангарья подписало документ о реорганизации Минлеса. Тогда глава ведомства заявил о доведении количества лесных инспекторов до нормы.

«Мы осуществляем надзор на одной и той же территории, просто два разных ведомства. Объединившись, мы в разы увеличили количество людей, которые могут осуществлять наблюдения за данной территорией даже в рамках охоты. Сейчас у нас будет 631 человек после увеличения штата численности лесных инспекторов, которые нам довели в Рослесхозе, и эти лесные инспектора могут делать сообщения охотничьим инспекторам о нарушениях в правилах охоты и составлять протоколы. Это в разы увеличит мониторинг за охотничьими ресурсами», — сообщил министр.

Шеверда отметил, что в службе по охране животного мира работал 121 сотрудник, из которых 87 — на государственной службе. Из 121 человека охотничий надзор вели только 42, то есть 1/3.

У лесных инспекторов будут перекрёстные функции. Они смогут составлять сообщения о нарушениях в охотничьих и лесных сферах. По данным на 2017 год, было выявлено более 2 тысяч нарушений правил охоты.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что то странно  " лесные инспектора могут делать сообщения охотничьим инспекторам о нарушениях в правилах охоты и составлять протоколы"!? Вы бы господин Ш определились если это разрекламированные  Вами "перекрестные полномочия" то и те и другие должны составлять протоколы, но никак не сообщения! Сообщения и обычный гражданин составить может. Для начала надо бы разобраться, а потом рот открывать и интервью давать))))

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ