Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Курский авиаполк заменит МИГ-23СМТ на иркутские истребители Су-30СМ

Авиационный полк Западного военного округа, находящийся в Курской области, заменит самолёты МИГ-29СМТ на иркутские истребители Су-30СМ, сообщало 7 июня «ТАСС».

Полк Воздушно-космических сил получит минимум 12 истребителей Су-30СМ. Специалисты курского полка проверят новую технику, лётчики выполнят контрольные полёты. После завершения проверок, самолёты будут перебазированы на аэродром Халино в Курской области.

Первая эскадрилья, укомплектованная истребителями Су-30СМ, была создана в Курской области в 2017 году. Предыдущие четыре истребителя отправилась в апреле 2018 года. С завершением поставки обеих эскадрилий на вооружении полка будут стоять от 24 до 32 Су-30СМ.

Су-30СМ (серийный модернизированный) – многоцелевой сверхманёвренный истребитель. Является дальнейшим развитием семейства боевых самолётов типа Су-30МК. Иркутский авиазавод поставляет СУ-30СМ Минобороны России с 2012 года.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ