Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Новую школу на 250 мест построят в посёлке Мамакан Бодайбинского района за 332,8 млн руб.

Школу полного среднего образования на 250 мест построят в посёлке Мамакан Бодайбинского района Иркутской области за 332,8 миллиона рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Средства на школу будут выделены из муниципального и местного бюджетов. Учебное заведение построят в квартале улиц Космонавтов, Красноармейская и Лизы Чайкиной. Площадь здания составит 10 тысяч квадратных метров.

Подрядчику предстоит провести комплекс работ, в том числе подготовительные и земельные, возвести наружные и несущие конструкции, сделать фасад, внутреннюю отделку, трубопровод, канализацию, обострить автомобильную дорогу, благоустроить территорию.

Заявки на участие в электронном аукционе принимаются до 2 июля, итоги будут подведены 12 июля. Работы по строительству планируется завершить до 1 декабря 2019 года.

Мамакан – рабочий посёлок в Бодайбинском районе, население которого составляет около 1,6 тысячи человек. Основная отрасль деятельности – золотодобыча. В посёлке действует Мамаканская ГЭС.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.