Р!
24 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
22 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!

Спасатели 5 часов эвакуировали из леса упавшего с дерева сборщика черемши в Приангарье

Сотрудники МЧС около 5 часов эвакуировали из леса сборщика черемши, который упал с дерева и сломал ногу в Иркутской области, сообщается 9 июня на сайте Главного управления МЧС России по региону.

«Мужчина собирал черемшу, после чего забрался на охотничий лабаз за продуктами, куда положил их, чтобы не носить с собой рюкзак по лесу. Но сорвался, упал с высоты, не смог подняться на ноги и, оставшись лежать под деревом, позвонил другу и попросил помощи», – отмечается в сообщении.

Инцидент произошёл накануне в 7 километрах от садоводства «Лебединка». О происшествии в МЧС сообщил друг пострадавшего, который в дальнейшем проводил группу спасателей до места падения. Сотрудники добирались до пострадавшего через реку и болото.

Мужчине на место перелома были наложены вакуумные шины, после чего спасатели транспортировали его с помощью горных носилок на руках через реку, а затем в кузове квадроцикла через лес. Спасательная операция длилась 5 часов. Пострадавший был передан карете скорой помощи.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.